750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Titipopote
26 février 2009

Un lieu de passage où il fait bon s'attarder...

Un lieu de passage où il fait bon s'attarder...
Une fois n'est pas coutume, cette bonne adresse se trouve loin de Paris, de sa pollution et de son stress. En ces temps hivernaux, les touristes se dirigent vers les cimes enneigées, c'est donc au coeurs du pays des écrins que Titipopote vous emmène,...
Publicité
Publicité
18 février 2009

Thialy Store

Thialy Store
Je vous présente mon épicerie asiatique préférée : THIALY STORE, 50 rue d'avron, Paris XXe. M°Buzenval. Ouvert du Mardi au Dimanche. Evidemment, si on compare avec les célèbres Tang Frères ou Paris Store, c'est David contre Goliath ! On y trouve l'essentiel...
18 février 2009

Boeuf au gingembre sauté au wok

Boeuf au gingembre sauté au wok
Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de rumsteck émincé en fines lanières 120 g de haricots verts coupés en deux 8 oignons nouveaux émincés 30 g de gingembre frais coupé en bâtonnets 2 gousses d'ail hachées 2 cc de sucre roux 2 cc de sauce huître (en...
18 février 2009

Tarte au citron version lemon curd

Tarte au citron version lemon curd
Ingrédients : Un rouleau de pâte brisée 4 citrons jaunes non-traités 150g de sucre 3 oeufs 1 cs de fécule de Maïs Mettre la pâte à cuire à blanc dans un four préchauffé à th. 6/180°C, environ 15 min. Prélever les zestes de deux citrons. Presser les quatre...
18 février 2009

THE gâteau au chocolat

THE gâteau au chocolat
Pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre : 200 g de chocolat à dessert 150 g de beurre DEMI-SEL 150 g de sucre en poudre 4 oeufs 50g de farine Une noix de beurre pour le moule Cuisson : 25 minutes th. 6/180°C Mettre le four à préchauffer th.6/180°C....
Publicité
Publicité
Titipopote
Publicité
Archives
Publicité