3 mars 2009
Soupe à la courgette thaï
Ingrédients pour 4 personnes :
2 càs d'huile
1 càc de pâte à curry jaune
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
3 pommes de terres
2 courgettes
1 l d'eau bouillante
1 càc de sauce poisson
20 cl de lait de coco
Le jus d'un demi citron vert
2 càs de coriandre fraîche ciselée
Faire chauffer l'huile dans un faitout.
Ajouter la pâte à curry jusqu'à ce qu'elle embaume.
Faire revenir l'ail et l'oignon quelques minutes.
Ajouter les pommes de terre pelées et coupées grossièrement.
Ajouter l'eau bouillante et la sauce poisson. Laisser cuire 10 min.
Ajouter les courgettes coupées grossièrement, laisser cuire encore 20 min.
Une fois que les légumes sont cuits, ajouter le lait de coco, le jus de citron vert et la coriandre fraîche.
Mixer et servez.
Ajouter le lait de coco, le jus de citron vert et la coriandre
Publicité
Publicité
Commentaires