750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Titipopote
13 octobre 2008

Marinade "effet laqué"

Dans la série recette ultra facile, ultra adaptable, ultra savoureuse, celle-ci est imbattable ! Ingrédients pour 150 g de viande à mariner (poulet, porc, dinde, veau...), c'est à dire pour une personne : 1 c. à s. de sauce soja (Kikkoman de préférence) 1 c. à s. d'eau 1 c. à c. de miel liquide 1/2 gousse d'ail hachée On touille tout, on coupe la viande en petits morceaux, on met la viande à mariner au moins 30 minutes au frigo.marinade On fait cuire la viande à la poêle dans un peu de matière grasse, on rajoute la marinade dans la poêle en fin de cuisson pour déglacer les sucs. Servir avec du riz.
Publicité
Publicité
Commentaires
Titipopote
Publicité
Archives
Publicité